︿

ABOUT US

公司簡介

嘉睿金屬科技有限公司的鈑金加工技術,運用於金屬機械業、自動倉儲業、3C產業周邊、無塵設備及食品機械業等,為業界服務的好幫手。

身處全球競爭劇烈的年代,我們深切體認一個企業的永續經營有賴於不斷的創新求變,才能保有企業的競爭優勢。

我們持續投資頂尖加工設備,並且不斷改善製程,以提升工作效率,降低生產成本與確實賞控品質,朝向公司既定的目標邁進。

於2019年5月增設自動化粉體烤漆廠,廠房空間有400坪,金屬表面油汙處理採用高壓高速噴灑更乾淨更環保,同時也設置了2台自動網版印刷機台,來服務客戶的印刷需求.

因為有全新的烤漆廠設備的加入,和新增2台110噸沖壓機,使得嘉睿金屬在鈑金加工業的競爭力再上一層樓,有了從頭到尾一條龍的服務,相信客戶也比較放心.

專營:金屬加工、雷射切割、鐳射切割、電腦NCT沖床、CNC折床、燒焊組裝、機械鈑金製造加工、生產設計各類精密金屬箱體、自動化機械設備鈑金製造加工、全自動收費系統機箱、3C產品充電櫃箱體、無塵室設備(不鏽鋼)設計製造生產

金屬加工、雷射切割、鐳射切割、電腦NCT沖床、CNC折床、燒焊組裝
企業精神

「 努力奮發,不怕艱難! 」

品質政策

「 層層把關,自我要求! 」

經營理念

「 公司穩定,員工幸福! 」

公司設備
設備名稱 設備性能 設備台數
Amada自動沖孔機 最大鐵板放置尺寸:1270*2420 1
雷射加工機 最大鐵板放置尺寸:5呎*10呎
2000W一台
1
Amada折床(200T) 最大折彎長度3M 1
Amada折床(80T) 最大折彎長度2.5M 1
Amada折床(50T) 最大折彎長度2.0M 1
Amada折床(35T) 最大折彎長度1.5M 2
氣壓沖床 110T 2
點焊機 4
氬焊機 3
CO2焊接機 3
鉚釘機 2
滾圓機 1
攻牙,鑽孔機 數台
網印機機台 2台
粉體自動烤漆線 1廠